本音の話
吉野家の牛丼 マル秘裏技?
ケンちゃん
2010年03月23日 22:53
意外と知らない
『裏技』
があります。
『つゆだく』
普通は、、お玉約半分のつゆが、お玉約1杯分のつゆ
『つゆだくだく』
お玉約2杯分のつゆ(丼をちょっと傾けるとつゆがのぞく)
じゃ これ知ってますか?
『ネギだく』
玉ねぎの量が普通の約2倍
でも これは、知らないでしょう!
『ネギだくだく』
玉ねぎの量が普通の約3倍
当然全て、値段は、変わりません (w w)
ちなみにケンは、突然何となく食べたくなります。
う~ブログ書いてたら食べたくなって来た!
関連記事
今日のお弁当です。
50度のお湯洗い
チョット贅沢なランチ
吉野家の牛丼 マル秘裏技?
天ぷらのふじしま
上海 μ
つるてん (うどん)
Share to Facebook
To tweet